Torta di meringa al limone con crosta di noci pecan
Torta di meringa al limone con crosta di pecan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 488 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, zucchero di canna dorato, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato alla meringa al limone con crosta di noci pecan tostate, Torta di gelato al limone meringa in crosta di noci pecan tostate, e Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere il burro e accorciare. Utilizzando miscelatore elettrico, battere a bassa velocità fino miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata. Battere fino a quando la pasta tiene insieme, aggiungendo più acqua da 1/2 cucchiaiate se asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere il disco in carta cerata e raffreddare fino a quando non è abbastanza solido da rotolare, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Rotolo
Avvolgere
3
Stendere la pasta tra fogli di carta cerata a 12 pollici rotondo. Staccare il foglio di carta superiore. Invertire la pasta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro; staccare la carta. Premere delicatamente la pasta nel piatto. Trim sbalzo a 3/4 di pollice; girare sotto e crimpare bordo decorativamente. Congelare la crosta fino a quando non è ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forma Torta
4
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F. Linea crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Crosta
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
5
Cuocere la crosta fino a doratura a bordo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
6
Rimuovere la pellicola e fagioli; continuare a cuocere fino a quando la crosta è pallido d'oro, piercing con la forchetta se bolle crosta, circa 12 minuti. Raffreddare completamente su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
7
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Sbatti 1 3/4 tazze di zucchero e 1/3 tazza di amido di mais in una casseruola media pesante per frullare. Aggiungere gradualmente 1 1/2 tazze di acqua e succo di limone, sbattere fino a quando l'amido di mais si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
2
Aggiungere i tuorli e sbucciare; frullare per frullare. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il riempimento si addensa e bolle, sbattendo costantemente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Versare nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
4
Usando un miscelatore elettrico, sbattere i bianchi e la crema di tartaro in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente il restante 1/3 di tazza di zucchero, battendo fino a quando rigido e lucido. Meringa di tumulo in cima al ripieno di limone caldo, diffondendo per sigillare la crosta ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Crosta
Limone
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Cuocere la torta fino a quando la meringa è dorata, circa 20 minuti. Torta fresca 1 ora. Conservare in frigorifero fino a 6 ore; servire freddo.