Torta di meringa al limone alta un miglio

Torta di meringa al limone alta un miglio
Mile - High Lemon Meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 496 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai crema di tartaro, concentrato di limonata, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cupcakes di meringa al limone alto un miglio, Blue Ribbon Mile High Torta di meringa al limone, e Mile-High Limone Meringa Mini torte per ricette simili.

Istruzione

1
Srotolare piecrust secondo le istruzioni del pacchetto. Inserire in 9 " piatto di torta. Piegare i bordi sotto e flauto. Pungere il fondo e i lati con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
2
Cuocere a 450 gradi fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella. Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Sbattere insieme la panna acida e i tuorli in una casseruola media; mescolare il budino al limone, il latte e il concentrato di limonata. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa. Ridurre il calore al minimo e cuocere 2 minuti o fino a quando molto denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di LimonataConcentrato Di Limonata
Miscela Istantanea Di Budino Al LimoneMiscela Istantanea Di Budino Al Limone
Panna AcidaPanna Acida
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; coprire e tenere in caldo.
6
Sbattere gli albumi, la crema di tartaro e la vaniglia ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a diventare schiumoso. Sbattere lo zucchero, un cucchiaio alla volta, fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Versare il ripieno caldo nella crosta preparata. Meringa Dollop su riempimento a caldo. Leggermente diffusione dollops insieme n turbinii decorativi, completamente di tenuta meringa a torta-crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Cuocere a 325 per 22 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista