Torta di meringa al limone alta un miglio
Mile - High Lemon Meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 496 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai crema di tartaro, concentrato di limonata, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cupcakes di meringa al limone alto un miglio, Blue Ribbon Mile High Torta di meringa al limone, e Mile-High Limone Meringa Mini torte per ricette simili.
Istruzione
Srotolare piecrust secondo le istruzioni del pacchetto. Inserire in 9 " piatto di torta. Piegare i bordi sotto e flauto. Pungere il fondo e i lati con una forchetta.
Cuocere a 450 gradi fino a doratura.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella. Ridurre la temperatura del forno a 35
Sbattere insieme la panna acida e i tuorli in una casseruola media; mescolare il budino al limone, il latte e il concentrato di limonata. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa. Ridurre il calore al minimo e cuocere 2 minuti o fino a quando molto denso.
Togliere dal fuoco; coprire e tenere in caldo.
Sbattere gli albumi, la crema di tartaro e la vaniglia ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a diventare schiumoso. Sbattere lo zucchero, un cucchiaio alla volta, fino a formare picchi rigidi.
Versare il ripieno caldo nella crosta preparata. Meringa Dollop su riempimento a caldo. Leggermente diffusione dollops insieme n turbinii decorativi, completamente di tenuta meringa a torta-crosta.
Cuocere a 325 per 22 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente sulla griglia.