Torta di meringa al limone al forno

Torta di meringa al limone al forno potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 576 calorie, 7g di proteine, e 33g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di scorza di limone candita, panna, crosta di torta al forno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di meringa al limone al forno, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e tutorial di meringa, e Torta di meringa al limone, storie di famiglia e tutorial di meringa.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola media, mescolare insieme il mix di budino e lo zucchero. Sbattere lentamente il latte e il succo di limone fino a che liscio. Sbattere i tuorli in una piccola ciotola e aggiungerli alla padella.
Frusta fino incorporato. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con una spatola di gomma fino a addensare. Lasciare raffreddare in un bagno di ghiaccio.
Versare il ripieno nella crosta della torta e conservare in frigorifero fino a quando non è impostato, circa 1 ora.
Tagliare a spicchi e servire con panna montata al limone.;
In una ciotola fredda aggiungere la panna, la scorza di limone, il succo di limone e lo zucchero a velo. Usando un mixer palmare, battere fino a formare picchi morbidi.
Trasferire in una ciotola e guarnire con scorza di limone candita. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc, Vino Di Ghiaccio, Porta Bianca
Vendemmia tardiva Sauvignon Blanc, vino ghiaccio e Porto bianco sono le mie scelte migliori per Torta di meringa al limone. Dal momento che la torta di meringa al limone è piuttosto acida, puoi andare con uno qualsiasi di questi vini dolci. Il Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Cantina Nils Vendemmia tardiva Sauvignon Blanc
Dessert in bottiglia, con gli aromi di pera secca, mela cotta, fichi, speziato con noce moscata, chiodi di garofano, pimento e vaniglia. Peso medio, brillante e squisitamente equilibrato-con la giusta dolcezza e una vivace acidità.