Costolette di vitello con crosta di senape creola
Braciole di vitello con crosta di senape creola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 656 calorie. Se hai pimento macinato, senape creola, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette di vitello con crosta di Senape e Salvia, Costolette di agnello con crosta di senape, e Senape creola.
Istruzione
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 450 ° F.
Mescolare insieme senape, maionese e 1/2 di cipolle verdi in una piccola ciotola.
Cospargere le costolette su entrambi i lati con sale, pepe e pimento.
Scaldare l'olio in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di vitello; soffriggere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferire la carne di vitello su una piccola teglia bordata.
Aggiungere l'aglio a sgocciolature in padella; mescolare 15 secondi.
Aggiungere il pangrattato; soffriggere fino a doratura e croccante, circa 1 minuto.
Stendere metà della miscela di senape fittamente in cima ad ogni chop. Briciole cucchiaio in cima miscela di senape.
Cuocere fino termometro inserito orizzontalmente in braciole registri 135 ° F per medio-raro, circa 7 minuti.
Trasferimento alle piastre.
Cospargere con le cipolle verdi rimanenti.