Torta di meringa al limone
La torta di meringa al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 396 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Una miscela di albumi, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così grande. Provare Torta al limone con glassa di meringa al limone, Torta di meringa al limone, e Torta di meringa al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 3 teglie da 8 pollici.
Mescolare la miscela di torta, acqua, uova e olio vegetale come indicato sulla confezione e versare la pastella nelle tortiere preparate.
Cuocere gli strati nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di una torta esce pulito, da 30 a 35 minuti.
Lasciate raffreddare in padella almeno 20 minuti o fino a completo raffreddamento.
Quando la torta è completamente fresca, eseguire un coltello da cucina tra la torta e il bordo della padella. Tenere la tortiera su un lato e toccare delicatamente i lati della padella contro il contatore per allentarlo. Coprire la tortiera con un piatto o un rack di raffreddamento, e invertirlo per rovesciare la torta fuori dalla padella e sul piatto.
Per riempire e decorare, adagiare uno strato di torta su una piastra sicura per il forno e distribuire metà del ripieno di limone sullo strato inferiore.
Posizionare delicatamente un secondo strato sul ripieno di limone e distribuire il resto del ripieno sulla parte superiore del secondo strato. Top con terzo strato.
Sbattere gli albumi in una ciotola fino a formare picchi rigidi, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a battere fino a quando il composto forma una meringa soffice e lucida.
Stendere la meringa su tutta la torta come una glassa, diffondendola in picchi decorativi e turbinii.
Rimettere la torta decorata nel forno caldo e cuocere fino a quando i picchi e i turbinii della meringa sono leggermente dorati, circa 10 minuti. Conservare in frigorifero 4 ore per tutta la notte, quindi servire freddo.