Torta di meringa al limone

Torta di meringa al limone
La torta di meringa al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 396 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Una miscela di albumi, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così grande. Provare Torta al limone con glassa di meringa al limone, Torta di meringa al limone, e Torta di meringa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 3 teglie da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la miscela di torta, acqua, uova e olio vegetale come indicato sulla confezione e versare la pastella nelle tortiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
3
Cuocere gli strati nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di una torta esce pulito, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Lasciate raffreddare in padella almeno 20 minuti o fino a completo raffreddamento.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Quando la torta è completamente fresca, eseguire un coltello da cucina tra la torta e il bordo della padella. Tenere la tortiera su un lato e toccare delicatamente i lati della padella contro il contatore per allentarlo. Coprire la tortiera con un piatto o un rack di raffreddamento, e invertirlo per rovesciare la torta fuori dalla padella e sul piatto.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Forma TortaForma Torta
ColtelloColtello
6
Per riempire e decorare, adagiare uno strato di torta su una piastra sicura per il forno e distribuire metà del ripieno di limone sullo strato inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Posizionare delicatamente un secondo strato sul ripieno di limone e distribuire il resto del ripieno sulla parte superiore del secondo strato. Top con terzo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
8
Sbattere gli albumi in una ciotola fino a formare picchi rigidi, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a battere fino a quando il composto forma una meringa soffice e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Stendere la meringa su tutta la torta come una glassa, diffondendola in picchi decorativi e turbinii.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
10
Rimettere la torta decorata nel forno caldo e cuocere fino a quando i picchi e i turbinii della meringa sono leggermente dorati, circa 10 minuti. Conservare in frigorifero 4 ore per tutta la notte, quindi servire freddo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista