Torta di meringa al limone

Torta di meringa al limone
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di meringa al limone. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 273 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli zucchero, acqua, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 15%. Provare Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 13 pollici, quindi inserirlo in un piatto da torta da 9 pollici (capacità di 4 tazze). Tagliare il bordo, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici, quindi crimpare in modo decorativo. Pungere leggermente il guscio con una forchetta, quindi raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta o riso crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere fino a quando il lato è impostato e il bordo è dorato pallido, circa 20 minuti. Rimuovere con cura i pesi e la pellicola e cuocere il guscio fino a quando il fondo e il lato sono dorati, circa 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Togliere dal forno e ridurre la temperatura a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbattere insieme i tuorli in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola media pesante. Aggiungere gradualmente acqua e latte, sbattendo fino a che liscio. Portare ad ebollizione a fuoco medio, sbattendo frequentemente come miscela comincia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e a poco a poco sbattere circa 1 tazza di miscela di latte in tuorli, poi sbattere miscela tuorlo in miscela di latte rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere la scorza di limone e il succo e cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro fino a quando incorporato. Coprire la superficie con carta oleata per mantenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
SbattereSbattere
1
Montare i bianchi con crema di tartaro e sale usando un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non mantengono picchi morbidi. Aumentare la velocità ad alta e aggiungere lo zucchero superfine, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino meringa appena tiene duro, picchi lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
1
Versare il ripieno caldo nel guscio caldo della torta e agitare delicatamente per lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
ScuotereScuotere
2
Stendere la meringa decorativamente sul riempimento a caldo, coprendo completamente il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
Cuocere immediatamente fino a quando la meringa è dorata, circa 15 minuti. Raffreddare completamente su un rack, da 2 a 3 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare con un coltello seghettato immerso in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
1
* È la natura delle torte di meringa a" piangere " liquido dopo il raffreddamento. Se vuoi ridurre la quantità di liquido che la meringa piange, clicca qui.* Pie shell può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato completamente, poi mantenuto, liberamente coperto, a temperatura ambiente.* Torta di meringa al limone è meglio il giorno è fatto, ma mantiene, coperto e raffreddato, 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
LimoneLimone
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista