Torta di meringa al limone
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di meringa al limone. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 273 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli zucchero, acqua, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 15%. Provare Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone per ricette simili.
Istruzione
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 13 pollici, quindi inserirlo in un piatto da torta da 9 pollici (capacità di 4 tazze). Tagliare il bordo, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici, quindi crimpare in modo decorativo. Pungere leggermente il guscio con una forchetta, quindi raffreddare 30 minuti.
Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta o riso crudo.
Cuocere fino a quando il lato è impostato e il bordo è dorato pallido, circa 20 minuti. Rimuovere con cura i pesi e la pellicola e cuocere il guscio fino a quando il fondo e il lato sono dorati, circa 20 minuti in più.
Togliere dal forno e ridurre la temperatura a 350 ° F.
Sbattere insieme i tuorli in una piccola ciotola.
Sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola media pesante. Aggiungere gradualmente acqua e latte, sbattendo fino a che liscio. Portare ad ebollizione a fuoco medio, sbattendo frequentemente come miscela comincia ad addensarsi.
Togliere dal fuoco e a poco a poco sbattere circa 1 tazza di miscela di latte in tuorli, poi sbattere miscela tuorlo in miscela di latte rimanente.
Aggiungere la scorza di limone e il succo e cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, 3 minuti.
Togliere dal fuoco e sbattere nel burro fino a quando incorporato. Coprire la superficie con carta oleata per mantenere caldo.
Montare i bianchi con crema di tartaro e sale usando un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non mantengono picchi morbidi. Aumentare la velocità ad alta e aggiungere lo zucchero superfine, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino meringa appena tiene duro, picchi lucidi.
Versare il ripieno caldo nel guscio caldo della torta e agitare delicatamente per lisciare la parte superiore.
Stendere la meringa decorativamente sul riempimento a caldo, coprendo completamente il riempimento.
Cuocere immediatamente fino a quando la meringa è dorata, circa 15 minuti. Raffreddare completamente su un rack, da 2 a 3 ore.
Tagliare con un coltello seghettato immerso in acqua fredda.
* È la natura delle torte di meringa a" piangere " liquido dopo il raffreddamento. Se vuoi ridurre la quantità di liquido che la meringa piange, clicca qui.* Pie shell può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato completamente, poi mantenuto, liberamente coperto, a temperatura ambiente.* Torta di meringa al limone è meglio il giorno è fatto, ma mantiene, coperto e raffreddato, 2 giorni.