Torta di meringa al cioccolato della mamma
La torta di meringa al cioccolato della mamma è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 234 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli amido di mais, latte, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 32%. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti al cioccolato di KK, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme zucchero, cacao, amido di mais e sale in una casseruola media. Mescolare gradualmente nel latte. Cuocere e mescolare a fuoco medio alto fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore a medio basso; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare circa una tazza di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; mescolare di nuovo nella crema pasticcera. Riportare la casseruola a fuoco e portare a ebollizione delicata. Cuocere e mescolare per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Versare la limatura calda nella crosta.
In una ciotola pulita, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi. A poco a poco battere lo zucchero e continuare a battere fino a quando rigido e lucido.
Distribuire uniformemente sul riempimento a caldo, sigillando la meringa sulla crosta.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 12-15 minuti, o fino a doratura.