Torta di mele Streusel con crosta di miele

Torta di mele Streusel con crosta di miele
Apple Streusel crostata con crosta di miele richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 258 calorie. Se hai succo di limone, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Torta di mele Streusel con crosta di miele, Crostata di Mele Streusel, e Sunny's Mirtillo, mela e fico Streusel crostata per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, lo zucchero, la cannella e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Sbattere il miele, i tuorli e 1 cucchiaio di acqua ghiacciata in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere la miscela di miele alla miscela di farina; usando i giri on / off, elaborare fino a formare i grumi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
5
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Trasferire a 10 pollici crostata pan con fondo rimovibile. Premere la pasta sul fondo e sui lati della padella. Piegare sporgenza in; premere per formare doppio strato. Coprire e raffreddare 30 minuti o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media. Usando la punta delle dita, strofinare nel burro fino a formare grumi di dimensioni di pisello. Conservare in frigorifero durante la preparazione del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Sbattere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere le mele grattugiate; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Trasferire in crosta, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Cospargere streusel sopra.
6
Cuocere fino a quando lo streusel è dorato e il ripieno bolle, circa 1 ora. Cool. (Può essere fatto 8 ore avanti.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista