Torta di mele speziata con glassa di acero
La torta di mele speziata con glassa di acero è un vegetariano dessert. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 285 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi il sapore dell'acero, lo zucchero di canna, la panna da montare e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di mele al rum speziato con glassa al caramello al sidro di mele, Torta di mele con glassa di acero, e Torta di mele con glassa di acero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Generosamente ungere 12-cup tortiera tubo scanalato con accorciamento; leggermente farina.
In una ciotola media, gettare le mele con 2 cucchiai di farina. In un'altra ciotola media, mescolare il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e la farina rimanente. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, l'olio, le uova e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media fino a mescolare. A bassa velocità, battere in miscela di farina solo fino a quando mescolato. Mescolare le mele. Cucchiaio pastella in padella.
Cuocere 55 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della glassa fino a che liscio e denso.
Versare la glassa sulla torta.