Torta di mele senza glutine
La torta di mele senza glutine è un senza latticini dessert. Una porzione contiene 191 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è piaciuta a 136 buongustai e cuochi. Una miscela di cannella in polvere, uova, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di mele (grano libero, Paleo, senza glutine, lacune), Torta di mele Nubby senza glutine, e Torta di mele ebraica senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ungere il fondo della padella quadrata da 9 pollici con accorciamento o spray da cucina.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola, battendo tutti gli ingredienti tranne le mele in grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti. Mescolare le mele.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.