La torta di mele senza crosta di Grammie è una ricetta americana che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un dessert molto economico. Se hai cannella in polvere, miscela di cottura al latticello, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così sorprendente. Provare Torta di mele senza crosta di Grammie, Pane di mele di Grammie Welch, e Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C.)
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, unire le mele, cannella, noce moscata, zucchero bianco e 1/2 tazza di cottura mix. Mescolare insieme il latte e le uova e mescolare in miscela di mele,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Miscela Di Cottura
Cannella
Mela
Moscata
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare il ripieno nel piatto di torta e punteggiare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Per fare la guarnizione: In una grande ciotola, unire 1 tazza di cottura mix, noci, zucchero di canna e margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Miscela Di Cottura
Margarina
Noce
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare fino a quando friabile e cospargere sopra le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
6
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, o fino a quando le mele sono cotte e topping è marrone dorato.