Torta di mele profonda

Torta di mele profonda
Deep-Dish torta di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 928 calorie, 16g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se si dispone di gelato vanillan, zucchero di canna, cannella in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Torta di mele profonda, Piatto profondo Torta di mele, e Torta di mele profonda per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare, core, e affettare sottilmente tutte le mele e mettere in una ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare il succo di limone sulle mele e saltare. In una piccola ciotola, unire lo zucchero semolato, lo zucchero di canna chiaro, lo zucchero di canna scuro, l'amido di mais, la cannella, la noce moscata e il sale e saltare con una forchetta fino a quando non ci sono più grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare gli ingredienti secchi sulle mele, mescolare e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
4
In un grande forno olandese, sciogliere il burro e quindi aggiungere il composto di mele. Mescolare per rivestire le mele nel burro e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Aggiungere il bourbon e 1/2 tazza di acqua e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, per 20 minuti, o fino a quando le mele sono tenere e lo zucchero ha caramellato. Se la miscela inizia ad addensarsi troppo, aggiungere il restante 1/2 tazza di acqua, ridurre il calore al minimo, e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Rimuovere entrambi i dischi dell'impasto dal frigorifero e lasciare riposare per 15 minuti. Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Spolverare la superficie di lavoro con farina di riso glutinoso e rotolare uno dei dischi di pasta in un giro di 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso GlutinosoRiso Glutinoso
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Trasferire cautamente l'impasto arrotolato in una teglia da 12 pollici, adattando l'impasto nella padella e facendo attenzione a non strappare l'impasto, poiché è delicato. (Se si strappa la pasta, basta unire la lacrima insieme e spazzolare la lacrima con acqua; lisciare con il dito fino a quando il danno non è più visibile.) Usando le forbici, tagliare la pasta strapiombante a un 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Stendere il secondo disco di pasta in un giro di 14 pollici, aggiungendo ulteriore farina di riso, se necessario. Tagliare i bordi. Utilizzando tagliabiscotti decorativi, premere al centro del disco per formare uno sfiato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
10
Versare il ripieno nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
11
Spazzolare la sporgenza della crosta inferiore con acqua. Piegare la parte superiore del pozzo a metà, centrare il foro di sfiato e aprire. Pizzicare lo strato superiore di pasta sul fondo e poi flutare i bordi con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12
Spennellare l'impasto con il latte e cospargere di zucchero levigato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
13
Cuocere per 30 a 40 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella per almeno 2 ore prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Servire tagliato a spicchi e condito con gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
16
Coprire e conservare per un massimo di 2 giorni a temperatura ambiente o conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
17
Da Merlo
18
Panetteria senza glutine: 75 ricette per dessert e pasticcini irresistibili di Karen Morgan. Testo copyright © 2010 di Karen Morgan; fotografie copyright © 2010 di Knox Photographics. Pubblicato da Chronicle Books, LLC.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista