Torta di mele olandese
Torta di mele olandese è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, cannella in polvere, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così spettacolare. Provare Going Dutch: Mela-Spezie Latticello Bambino olandese, Mela Bambino olandese (o tedesco Pancake mela), e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Unire 1/2 tazza di zucchero, 2 cucchiai di farina e cannella.
Versare sopra le mele in crosta.
Cospargere il succo di limone in cima.
Tagliare 1/2 tazza di zucchero, 1/2 tazza di farina, e 1/2 tazza di burro o margarina insieme, e la torta superiore con la miscela.
Prendete due pezzi da 15 pollici di carta pergamena e racchiudere torta; piegare i bordi fino 3 volte.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Togliere dal forno, dividere la pergamena aperta e raffreddare la torta sulla gratella. NON aprire la copertura della pergamena durante la cottura!
Servire caldo o a temperatura ambiente.