Torta di mele olandese

Torta di mele olandese
Torta di mele olandese è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, cannella in polvere, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così spettacolare. Provare Going Dutch: Mela-Spezie Latticello Bambino olandese, Mela Bambino olandese (o tedesco Pancake mela), e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire 1/2 tazza di zucchero, 2 cucchiai di farina e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
3
Versare sopra le mele in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CrostaCrosta
4
Cospargere il succo di limone in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
5
Tagliare 1/2 tazza di zucchero, 1/2 tazza di farina, e 1/2 tazza di burro o margarina insieme, e la torta superiore con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
6
Prendete due pezzi da 15 pollici di carta pergamena e racchiudere torta; piegare i bordi fino 3 volte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
7
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno, dividere la pergamena aperta e raffreddare la torta sulla gratella. NON aprire la copertura della pergamena durante la cottura!
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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