Torta di mele olandese
La ricetta Torta di mele olandese è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 70 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 328 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi mele crostate, zucchero, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Going Dutch: Mela-Spezie Latticello Bambino olandese, Mela Bambino olandese (o tedesco Pancake mela), e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire lo zucchero, la farina e il sale. Mescolare l'uovo, la vaniglia e la panna acida; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere le mele; mescolare bene.
Versare in crosta di torta.
Infornare a 375° per 15 minuti. Ridurre il calore a 325° e cuocere per altri 30 minuti.
Per topping, unire la farina e lo zucchero in una piccola ciotola.
Tagliare nel burro fino a quando friabile.
Cospargere topping sopra la torta; cuocere 20 minuti in più o fino a quando il riempimento è frizzante e topping è rosolato. Raffreddare su una griglia.
Servire caldo o freddo. Conservare in frigorifero.