Torta di mele Mile-High
Mile-High Apple Pie è una ricetta americana che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 115 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noce moscata, zucchero, mele dorate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 4 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di mele Mile-High, Torta di mele Mile High, e Torta di mele Mile-high per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Posizionare un forno rack nella parte inferiore del forno e posizionare una pietra da forno su di esso.
Mettere le mele in una grande ciotola e mescolarle con il succo di limone.
Mescolare la fecola di patate, 3/4 tazza di zucchero, cannella e noce moscata insieme in una ciotola.
Stendere la metà della pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata e inserirla in un piatto di torta da 10 pollici. Ammucchiate metà delle mele nella crosta e punteggiate con metà dei pezzi di burro.
Cospargere metà della miscela di zucchero di fecola di patate e cannella sulle mele. Impilare le mele rimanenti nel piatto della torta.
Cospargere con i restanti pezzi di burro e la miscela di zucchero.
Stendere la restante pasta frolla, e posizionare con cura sopra le mele. Pizzicare e crimpare i bordi per sigillare le croste. Utilizzare una forchetta per colpire fori nella crosta superiore in alcuni punti.
Spennellare la crosta superiore con il latte e cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Mettere la torta nel forno preriscaldato sulla pietra da forno. Abbassare immediatamente il calore a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 60 minuti. Controllare a metà del tempo di cottura e coprire i bordi con un foglio di alluminio per gli ultimi 30 minuti, se necessario, per evitare l'eccessiva doratura. Raffreddare 3 ore su una gratella prima di servire.