Torta di mele lattice
Torta di mele lattice potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 116 calorie. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Testa al negozio e raccogliere zucchero sostituto equivalente zucchero, aceto di sidro, zucchero di canna, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Reticolo-Top Blackberry Pie {reticolo top pie photo tutorial}, Lattice-Top Plum Pie, e Reticolo Pane di segale per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale; tagliare il burro fino a quando il composto assomiglia a briciole grossolane.
Unire l'acqua, il latte e l'aceto; aggiungere gradualmente alla miscela di briciole, lanciando con una forchetta fino a formare una palla.
Cappotto un 9-in. piatto di torta con spray da cucina. Mettere da parte un terzo della pasta. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta rimanente per adattarsi piatto torta.
Trasferire la pasta al piatto; tagliare anche con il bordo.
In una grande ciotola, unire le mele e l'uvetta.
Unire il sostituto dello zucchero, la farina, lo zucchero di canna e la cannella; aggiungere alla miscela di mele e gettare a cappotto. Spoon 3 tazze nella crosta; coprire con salsa di mele. Top con restante miscela di mele; dot con burro.
Stendere porzione riservata di pasta; fare una crosta reticolo. Tagliare e flute bordi.
Cuocere a 375° per 40-45 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Raffreddare su una gratella.