La ricetta Goudan e torta di mele crostata è pronta in circa 4 ore ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 605 calorie. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cannella, mele granny smith, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di mele saporita con crosta di Gouda, Mela-Gouda si scioglie, e Apple e Gouda Crescent Roll-Up per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme la farina, il sale e la Gouda grattugiata in una grande ciotola. Usando un robot da cucina, mescolare il burro e la miscela di farina / formaggio fino a quando i pezzi di burro più grandi hanno le dimensioni dei piselli grandi. .
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Gouda
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aprire la parte superiore del robot da cucina e cospargere di acqua ghiacciata sulla miscela di farina con incrementi di un cucchiaio, pulsando un paio di volte tra le aggiunte. Ripetere fino a quando l'impasto inizia a raggrupparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Rimuovere la miscela di farina dal robot da cucina restituirla alla grande ciotola. Raccogliere l'impasto con le mani e premere in due dischi. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per due ore o fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Impasto Per Torta Naturale
4
Aggiungere le fette di mela in una grande ciotola e versare acqua bollente in cima. Coprire la ciotola e mettere da parte per dieci minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scolare completamente le mele e lasciare riposare in un colino nel lavandino, gettando di tanto in tanto fino a completa asciugatura, circa 10 a 15 minuti. Riportare le mele nella grande ciotola e aggiungere zuccheri, cannella, sale e amido di mais e gettare fino a quando le mele sono uniformemente rivestite. Mettere da parte la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spostare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Stendere un disco di pasta torta in un cerchio di circa 12 pollici di diametro e trasferire in un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Aggiungere il riempimento.
9
Stendere la pasta torta rimanente in un rettangolo da 10 pollici e tagliare a strisce da 1/2 pollici. Usa le strisce per tessere una parte superiore del reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Spennellare uniformemente la torta con l'albume e poi cospargere uniformemente con un cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
11
Trasferire la torta in una teglia da forno cerchiata coperta di pergamena nel forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Cuocere fino a doratura chiara, circa 20 minuti. Ridurre il calore a 375 ° F e continuare la cottura fino a doratura profonda, circa 25 minuti in più. Se i bordi sono sempre troppo dorati, è possibile coprire con carta stagnola o protezioni crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
13
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per almeno 2 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®