Torta di mele fresca di MeMom
Torta di mele fresca da MeMom potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 485 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,06 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Se hai cannella in polvere, noci pecan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele fresca, Torta di mele fresca, e Torta di mele fresca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia scanalata.
Mescolare 3 tazze di farina per tutti gli usi, zucchero bianco, bicarbonato di sodio, cannella, pimento, sale, chiodi di garofano e noce moscata insieme in una ciotola.
Sbattere le uova in una grande ciotola separata; aggiungere olio vegetale, latticello e 1 cucchiaio di vaniglia. Battere fino a che liscio.
Versare il composto di uova nella miscela di farina; mescolare insieme con un cucchiaio grande. Piegare le mele e le noci pecan in pastella.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito al centro della torta esce pulito, da 60 a 75 minuti. Torta fresca in padella.
Cuocere e mescolare la margarina e lo zucchero di canna insieme in una casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 5 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di farina; mescolare costantemente fino a quando combinato. Mescolare il latte e 1 cucchiaio di vaniglia. Cuocere e mescolare fino a quando addensato, 5 minuti.
Invertire torta su un vettore torta di plastica o contenitore; colpire fori su tutta la torta con un coltello.
Versare la glassa calda su tutta la torta.
Versare la glassa rimanente al centro della torta. La glassa assorbirà nella torta durante la notte.