Torta di mele e uva passa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Apple Raisin Pie una prova. Questa ricetta serve 4. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 305 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pasticceria, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di mele Ciambelle al forno, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la sfoglia a metà. Riconfezionare e conservare in frigorifero una metà per un altro uso. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la metà rimanente in un 8-in. cerchio.
Trasferimento a un 7-in. pie piatto; flauto bordi.
In una grande ciotola, unire le mele, 1 cucchiaio di zucchero e cannella; mettere in crosta. In una piccola ciotola, unire la farina, le noci, l'uvetta, il burro, l'uovo e lo zucchero rimasto; cucchiaio sopra.
Cuocere in forno a 350° per 50-55 minuti o fino a quando la guarnizione è dorata e la frutta è tenera, coprendo i bordi con un foglio per evitare l'overbrown se necessario. Raffreddare su una griglia.