Torta di mele e spezie alla frutta secca

Torta di mele e spezie alla frutta secca
Apple e frutta secca Spice Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 283 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, l'uvetta, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Mela invernale e torta di frutta secca, Pollo con salsa di frutto della passione su frutta secca e noci Orzo, e Torta di mele Ciambelle al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 con un rack in posizione più bassa. Lavorando in 2 lotti, pulse le mele in un robot da cucina in pezzi di dimensioni di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FornoForno
2
Trasferire in una grande ciotola di miscelazione. Metti ciliegie, mirtilli e uvetta nel robot da cucina e gira solo fino a quando la frutta inizia a rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
CiliegiaCiliegia
UvettaUvetta
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Combina con le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
4
Mescolare in ribes, spezie, sale, zests, zuccheri, amido di mais e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
RibesRibes
SpeziaSpezia
SaleSale
RumRum
5
Versare il composto nella teglia preparata e diffondere il livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Posare 1 striscia di pasta orizzontalmente sul bordo superiore della torta. Quindi posare 1 striscia verticalmente sul bordo sinistro della torta, con le strisce che si incontrano all'angolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Lay striscia 3 di pasta 1/2 in. sotto e parallelo alla prima striscia. Quindi posare la striscia 4 di pasta 1/2 in. a destra e parallelamente alla striscia Continuare, lavorando dall'alto verso il basso e da sinistra a destra, fino a quando il reticolo è completo. Tagliare l'impasto in eccesso a filo con il bordo della padella, quindi utilizzare le mani infarinate per premere il bordo della torta e sigillare le strisce sul bordo inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere la torta fino a doratura e gorgogliare, 1 1/2 ore (potrebbe essere necessario mettere una padella sotto la torta per gli ultimi 30 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente per servire.
10
Fare avanti: preparare il ripieno e raffreddare fino a 1 giorno. Portare a temperatura ambiente mentre si stende la pasta, quindi cuocere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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