Torta di mele e salsa di burro

Torta di mele e salsa di burro
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta di mele e salsa di burro potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 466 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 68 fan. Vai al negozio e raccogli mele, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di budino di mele con salsa di burro alla cannella, Torta di budino di mele con salsa al burro alla cannella, e Torta di spezie alla mela con salsa di burro alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare, core, e grattugiare le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
2
Crema insieme 1 tazza di zucchero e 1/4 tazza di burro o margarina. Mescolare le mele e le uova grattugiate. Setacciare insieme farina, sale, soda, noce moscata e cannella; mescolare nella miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
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Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Versare la pastella in un piatto di torta di vetro da 9 pollici non ingrassato.
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mettere 1/2 tazza di burro o margarina, 1 tazza di zucchero, 1/2 tazza di crema e vaniglia nella padella superiore di una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scaldare e mescolare fino a quando lo zucchero si è sciolto e il burro o la margarina si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Servire sopra la torta di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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