Torta di mele e pere Streusel
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mela-Pera Streusel Pie una prova. Questa ricetta vegetariana serve 20 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 205 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi croste di torta pronte all'uso, cannella in polvere, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di bourbon-Pera, Torta di caffè Streusel di mele (guarnizione di streusel di pecan), e Pera Streusel.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Toss mele e pere con 1/2 tazza di zucchero di canna, tapioca e cannella in grande ciotola.
Lasciate riposare 15 minuti.
Mescolare la farina e il restante 1/4 tazza di zucchero di canna in una ciotola media.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare le noci; mettere da parte.
Preparare la crosta di torta nel piatto di torta da 9 pollici come indicato sulla confezione. Riempire con miscela di frutta; top con miscela di briciole.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando i succhi formano bolle che scoppiano lentamente. Cool.