Torta di mele e pere più leggera

Torta di mele e pere più leggera
Più leggero apple & pear pie richiede intorno 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 135 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai mandorle, crema pasticcera, spezie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. La torta di mele, Torta di mele e pere, e Torta di mele e pere sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sbucciare, core, e tritare le mele e le pere a pezzi grandi, e gettare in una grande casseruola con il succo di limone, sciroppo di agave, spezie miste e 200 ml di acqua. Portare a fuoco lento con il coperchio acceso, quindi togliere il coperchio e cuocere, mescolando, per circa 5 minuti fino a quando la mela si ammorbidisce. Utilizzare un mestolo forato per raccogliere tre quarti dei pezzi di frutta e mettere in un piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Spezie MisteSpezie Miste
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Coprire e cuocere il frutto rimanente per altri 4-5 minuti fino a renderlo morbido, quindi schiacciare con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
3
Mescolare 1 cucchiaio di questo con la farina di mais ad una pasta liscia, quindi aggiungere di nuovo nella padella e riportare a fuoco lento, mescolando, per addensare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare sopra la frutta nel piatto di torta e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Disporre i fogli di filo e spazzolare tutto con olio 1 cucchiaino dovrebbe essere sufficiente per 1 foglio. Spargere sopra le mandorle e premere per attaccare alla pasta frolla, poi accartocciare ogni foglio come si solleva sulla parte superiore del frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando la pasta è dorata e croccante.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Servire subito.

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

Pie funziona molto bene con Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, e Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate da appendere sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista