Torta di mele e bacche
La torta di mele e bacche è un vegetariano dessert. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 330 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. 119 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di mele, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di mele Panini alla cannella, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Su una superficie leggermente infarinata, stendere una crosta e posizionarla in un piatto a torta da 9 pollici.
Stendere la crosta superiore e mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero, la tapioca e la cannella.
Aggiungere le more e le fette di mela. Toss delicatamente a cappotto senza schiacciare le bacche.
Lasciare riposare per 20 minuti.
Cucchiaio di riempimento in pasticceria foderato padella. Punto con burro. Inumidire il bordo della pasta con acqua. Coprire con crosta superiore; tagliare e crimpare bordo.
Tagliare alcune fessure nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire durante la cottura. Coprire il bordo con un foglio per evitare l'eccessiva doratura.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura per 20-25 minuti, o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare su filo rack.