Torta di mele e bacche

Torta di mele e bacche
La torta di mele e bacche è un vegetariano dessert. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 330 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. 119 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di mele, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di mele Panini alla cannella, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Su una superficie leggermente infarinata, stendere una crosta e posizionarla in un piatto a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Stendere la crosta superiore e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
3
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero, la tapioca e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
TapiocaTapioca
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere le more e le fette di mela. Toss delicatamente a cappotto senza schiacciare le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
5
Lasciare riposare per 20 minuti.
6
Cucchiaio di riempimento in pasticceria foderato padella. Punto con burro. Inumidire il bordo della pasta con acqua. Coprire con crosta superiore; tagliare e crimpare bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Tagliare alcune fessure nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire durante la cottura. Coprire il bordo con un foglio per evitare l'eccessiva doratura.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura per 20-25 minuti, o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare su filo rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista