Torta di mele della domenica
La torta di mele della domenica potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 154 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli gusci di pasticceria, zucchero, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di mele Ciambelle al forno, Torta di mele Panini alla cannella, e Barrette di torta al burro di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le mele affettate in una grande ciotola. In una piccola ciotola unire lo zucchero, la cannella e la farina. Mescolare bene e versare la miscela sulle mele.
Tagliare metà del burro o della margarina a pezzetti e aggiungere alle mele. Toss mele fino a quando completamente rivestito.
Versare le mele nella tortiera foderata di pasta frolla. Dot mele con il resto del burro o margarina.
Mettere la seconda pasta in cima. Sigillare i bordi e tagliare le prese d'aria del vapore nella crosta superiore.
Cuocere in forno preriscaldato per 45-55 minuti, fino a quando la crosta è dorata.