Torta di mele Cupcakes
Torta di mele Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 62 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 4536 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di succo di limone, mele granny smith, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da BettyCrocker.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Torta di mele Ciambelle al forno, Torta di mele Panini alla cannella, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare leggermente 8 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
In padella da 10 pollici, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mele; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito.
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero di canna, la cannella e il sale. Cuocere 5 minuti in più o finché sono teneri. Mescolare il succo di limone.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti Topping con la forchetta o le mani fino a quando friabile. Accantonare.
Separare l'impasto in 8 rotoli. Appiattire ciascuno in 4 pollici rotondo; posto in tazza muffin.
Dividere il ripieno di mele in modo uniforme su rotoli in tazze di muffin. Dividere la guarnizione uniformemente sul riempimento.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando le bolle e le cime sono leggermente dorate. Raffreddare leggermente prima di rimuovere dalle tazze di muffin. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Servire cupcakes condita con panna montata e un filo di sciroppo.