Torta di mele cruda
Torta di mele cruda richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 426 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le uova, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Ciotole di potenza grezza, Brownies di semi di canapa crudi, e Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Tritare finemente le mele e metterle in una grande ciotola. In una ciotola separata, sbattere le uova e l'olio insieme e versare sopra le mele.
Lasciate riposare mescolando gli ingredienti secchi.
in una ciotola media, mescolare zucchero, farina, 1 cucchiaino di sale, cannella, noce moscata e bicarbonato di sodio. Piegare in mele, uova e olio e mescolare bene. La pastella sarà spessa.
Versare nella padella preparata da 9x13 pollici e infornare a 350 gradi F ( 175 gradi C) per 45 minuti. Una volta freddo gelo con crema di formaggio glassa.
Per fare la glassa di crema di formaggio: in una ciotola media, unire la crema di formaggio, il latte, la vaniglia e un pizzico di sale. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando la glassa è liscia.
Aggiungere ulteriore latte, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la glassa è desiderata consistenza.