Torta di Mele con Pangrattato-Nocciola

Torta di Mele con Pangrattato-Nocciola
Torta di mele con pangrattato-Nocciola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 756 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. Vai al negozio e raccogli nocciole, pangrattato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di Nocciole, Torta di Nocciole, e Torta di Nocciole.

Istruzione

1
Disporre le mele in modo uniformestrato in padella grande e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere conzucchero, quindi versare il sidro di mele. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando le mele sonotender, girando delicatamente le mele di tanto in tanto,da 8 a 10 minuti. Scoprire; cuocere fino a quando juicesevaporate, frequentemente ma con attenzione turningapples per mantenere cunei intatto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
MelaMela
3
Togliere dal fuoco.
4
Lasciate raffreddare le melecompletamente in padella. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire nella ciotola. Copriti, rilassati.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spreadbreadcrumbs su grande teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere fino a secco e dorato chiaro, agitandooccasionalmente, circa 20 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Macinare finemente le nocciole e 6cucchiai di zucchero nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
ZuccheroZucchero
5
Aggiungere 3 tazze di pane grattugiato; elaborare 5 secondi.
6
Transfermixture alla grande ciotola. Mescolare in 4 cucchiaizucchero, scorza di limone e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Unire il lattee burro in una piccola casseruola. Mescolare il calore overmedium solo fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Versare la miscela di latte e burro sul pangrattato; mescolare fino a inumidire (l'impasto sarà besticky).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
9
Lasciare riposare l'impasto in una ciotola fino a quando il liquidoè assorbito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Trasferire la pasta 1cup sul piano di lavoro infarinato. Gatherinto palla; appiattire in disco. Premere a 9 pollici; avvolgere in plastica. Raffreddare almeno 1 oraper la crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
11
Trasferire la pasta rimanente persuperficie di lavoro. Raccogliere in palla; appiattire intodisk. Premere disco sul fondo e su sidesof 9 pollici crostata pan con fondo rimovibile, spingendo crosta fino a estendere 1/2 pollici abovesides. Coprire; raffreddare almeno 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
12
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Riempire la crosta conmiscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Posizionare la crosta superiore sopra il riempimento.Piega la crosta inferiore sporgente sopra i bordi di crosta superiore, premendo insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
14
Cuocere le torte fino a quando la crosta è d'oro profondoe la crosta inizia a separarsi dai lati dipan (la crosta superiore può rompersi), circa 1 ora. Coolin pan su rack almeno 2 ore. Con attenzionerimuovere i lati dalla padella crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
15
Trasferimento toplatter. Polvere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
16
Tagliare intowedges.
17
Servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista