Torta di mele con pancetta e bourbon
Pancetta-Bourbon torta di mele potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero semolato, mele deliziose dorate, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Frittelle di bourbon, mela e pancetta, Bourbon Pancetta Crostate di mele, e Torta di bourbon-Pera.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mescolare zucchero di canna, cannella e 1/2 tazza di farina in una ciotola media.
Tagliare in 1/4 di tazza(4 cucchiai.) burro con frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare la pancetta.
Posizionare la crosta nel piatto di torta da 9 pollici come indicato sulla confezione per la torta riempita con una crosta.
Mettere le mele in una grande ciotola.
Aggiungere lo zucchero semolato, la farina rimanente, il bourbon e la vaniglia; mescolare leggermente il cucchiaio in crosta.
Tagliare il burro rimanente a pezzetti; posizionare uniformemente sulle mele. Coprire con mollica topping.
Mettere su teglia da forno.
Cuocere 30 min. Ridurre la temperatura del forno a 177°; cuocere 30 min. o fino a quando le mele sono tenere. Cool.