Torta di mele alle bacche
Apple Berry mano torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 6 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 373 calorie. Vai al negozio e raccogli bacche, zucchero di canna, mele galan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Tidy Mom ha 3482 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Berry mano torte, Frosted Berry mano torte e Venerdì Faves, e Torte di mele a mano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375°Preparare il ripieno in una grande ciotola. Gettare le mele e le bacche essiccate con succo di limone. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero, la farina, la cannella e il sale.
Aggiungere la miscela di zucchero alla frutta e mescolare a combine.To montare le torte a mano, rivestire una grande teglia con pergamena o un tappetino in silicone o spruzzare con spray antiaderente.
Rimuovere la crosta di torta dal frigorifero, stendere su una superficie infarinata e rotolare solo un po ' a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare l'impasto con taglierina rotonda da 5 pollici (o pressa a torta), delicatamente ri-rotolamento scarti di pasta, se necessario. Scoop 2-3 cucchiai della miscela di riempimento su un lato di ogni giro, poi piegare il giro in modo che i bordi si incontrano e utilizzare una forchetta per sigillare i bordi (se si utilizza pie press, piegare e premere).
Trasferire la torta a mano sulla teglia, lasciando 1½ pollici tra ogni torta. Utilizzare un coltello per tagliare tre fessure nella parte superiore di ogni torta per consentire al vapore di fuoriuscire e spennellare con il bianco d'uovo lavare e cospargere di zucchero.
Cuocere le torte per 30-35 minuti o fino a quando non sono dorate.
Lasciare raffreddare le torte per 10 minuti sulla teglia e poi trasferirle sulla gratella per raffreddare completamente.Le torte possono essere fatte fino a 1 giorno prima.