Torta di mele alla cannella
La crostata di mele e cannella richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 199 calorie , 1 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa 73 centesimi a porzione. Vai al negozio e prendi latte, succo di limone, pasta per crostate e qualcos'altro per prepararla oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono Crostata di mele e cannella e mascarpone ,Crostata di mele + crema pasticcera speziata + pasta frolla alla cannella e Crostata di mele e cheesecake con glassa al caramello salato .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate la mela con il succo di limone; mettete da parte. Su una superficie leggermente infarinata, stendete la pasta in un cerchio da 14 pollici.
Trasferire su una teglia ricoperta di carta da forno.
Distribuire la gelatina fino a 5 cm dai bordi.
Cospargere con il composto di mele, zucchero, gocce di cottura e mandorle. Ripiegare i bordi della pasta sul ripieno, lasciando il centro scoperto.
Spennellare la pasta sfoglia con il latte.
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a doratura. Utilizzare carta da forno per far scivolare la crostata su una griglia metallica per farla raffreddare. In una piccola ciotola, unire zucchero a velo, estratto e latte a sufficienza per ottenere la consistenza desiderata.
Versare a filo sulla crostata.