Torta di mele al mirtillo

Torta di mele al mirtillo
Cranberry Apple Slab Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 55 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 196 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 218 fan. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, mele, cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mirtilli e mele, Salsa di mirtilli torta lastra, e Torta di mele.

Istruzione

1
Formare l'impasto: Foderare una teglia da forno bordata da 12 x 17 pollici con un pezzo di carta pergamena da 12 x 22 pollici, piegando la carta lungo i bordi inferiori e lasciando che la carta in eccesso appenda alle estremità della teglia. Infarinare leggermente un mattarello e il piano di lavoro e arrotolare l'impasto in un rettangolo abbastanza grande da allineare completamente il fondo e i lati della teglia. Premere l'impasto sulla pergamena e crimpare i bordi lungo le pareti. Raffreddare l'impasto sagomato sul foglio per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Fare il crumble: In una grande ciotola, unire l'avena, la farina, lo zucchero di canna e il sale e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro freddo. Usa le dita per strofinare gli ingredienti secchi nel burro fino a quando non è ben combinato. Raffreddare il crumble almeno un'ora prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Montare la torta: Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Tagliare le mele animate e sbucciate a metà lungo l'asse (dall'alto verso il basso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6
Posizionare il lato piatto delle mele sul tagliere e tagliare le mele in pezzi spessi 1/4 di pollice. In una piccola ciotola, sbattere insieme zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cospargere circa la metà della miscela di zucchero sul fondo del guscio a forma di torta refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Cospargere la metà (circa 3 once) dei mirtilli freschi sul fondo, quindi tritare grossolanamente i mirtilli rimanenti, quanto basta per forare ciascuno. Imballare le fette di mela nel guscio in modo che siano appoggiate sui loro lati piatti. Gettare i mirtilli tritati con lo zucchero, quindi cospargere i mirtilli e il resto dello zucchero in modo uniforme sopra la parte superiore. Rompere il crumble freddo in piccoli pezzi e cospargere sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1
Cuocere la torta a 425 ° F per 20 minuti, quindi ruotare, coprire il ripieno liberamente con un foglio e abbassare il calore a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Cuocere fino a quando il ripieno è gorgogliante al centro e il crumble e la crosta sono un marrone dorato, 50 a 55 minuti in più. Lasciare raffreddare completamente la torta nella padella prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving16
Punteggio di salute1
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