La torta di mele al caramello è un vegetariano dessert. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai croste di torta, zucchero di canna, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!}, Torta di mele Panini alla cannella, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare la teglia sul rack del forno inferiore. Fare croste torta come indicato sulla scatola per la torta a due croste, utilizzando piastra torta di vetro da 9 pollici. In una piccola ciotola, mescolare 1/2 topping tazza e 2 cucchiai di farina; diffondere in crosta di torta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Cookie
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
3
In una grande ciotola, mescolare le mele, lo zucchero di canna, 2 cucchiai di farina e la cannella. Cucchiaio sopra caramello. Premere delicatamente le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cannella
Caramello
Mela
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Tagliare piccole forme dalla crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Mettere la crosta sulle mele. Guarnizione bordo e flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Crosta
6
Spennellare la crosta con il latte; cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Zucchero
Latte
7
Cuocere da 60 a 70 minuti o fino a quando le mele sono tenere e la crosta è dorata. (Dopo 30 minuti di tempo di cottura, coprire tutta la torta con un foglio per evitare overbrowning.) Raffreddare circa 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
8
In piccola ciotola microwavable, posto rimanente 1/2 tazza topping. Microonde scoperto su alta 30 a 45 secondi o fino a caldo. Top fette di torta con gelato; cucchiaio topping sopra la parte superiore.