Torta di mele a faccia aperta con crumble di noci pecan salate
La ricetta Torta di mele a faccia aperta con Crumble di pecan salato è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8. Questo dolce ha 321 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, noce moscata macinata, crumble di noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini con prosciutto, cheddar e burro di mele, Crumble di mele al caramello salato, e Barrette di crumble di mele con caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere le fette di mela, gettando a cappotto.
Arrotolare la pasta per torta a uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata.
Trasferire delicatamente a 9 pollici piastra torta; tagliare la pasta in eccesso intorno ai bordi, e crimpare. Disporre la miscela di mele sulla pasta frolla. Top con Crumble di pecan salato.
Cuocere 1 ora, 30 minuti o fino a quando le mele sono tenere e topping è marrone dorato.
Togliere dal forno; raffreddare completamente prima di affettare.
Guarnire, se lo si desidera.