Torta di mele
Apple Stack Dessert è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 229 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 4 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mela granny smith, zucchero, pasta fillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Torte di pila di mele essiccate, Torta di mele essiccate, e Torta di mele e zenzero.
Istruzione
Scongelare la pasta fillo secondo le indicazioni sulla confezione.
Sbattere la crema di formaggio a velocità media con un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere 1/2 tazza di zucchero, cannella e noce moscata, e battere fino a che liscio.
Toss mela con succo di limone. Mescolare in date e noci pecan. Piegare la miscela di crema di formaggio in miscela di mele fino a quando combinato.
Aprire la pasta fillo su una superficie leggermente infarinata. (Mantenere i fogli rimanenti coperti.) Impilare 4 fogli di fillo su una teglia da forno, spazzolando tra ogni foglio con burro fuso e cospargendo uniformemente con zucchero aggiuntivo. Distribuire con cura circa un terzo della miscela di mele su phyllo, lasciando un bordo di 1 1/2-inch attorno ai bordi; ripetere la procedura due volte, terminando con la miscela di mele.
Strato rimanente 2 fogli di fillo, spazzolando con burro e spolverando con zucchero.
Tagliare a metà trasversalmente.
Metti 1 metà l'una sopra l'altra. Usando un coltello affilato, tagliare a strisce larghe 1 pollice.
Posizionare le strisce in diagonale sulla parte superiore della miscela di mele. (Potrebbe non essere necessario tutte le strisce.) Piegare sopra 1 1/2 pollici bordi di pasticceria, premendo delicatamente per sigillare.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a doratura.