Scarola saltata con scalogno e olio di peperoncino piccante
Scarola saltata con scalogno e olio di peperoncino è un senza glutine e vegano contorno. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 64 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di scalogno, aceto di sidro, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili includono Insalata di scarola con scalogno fritto e prugne secche, Scarola saltata, e Scarola saltata.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere, circa 1 minuto.
Aggiungere scarola, aceto e zucchero, coprire e vapore 1 minuto, fino a quando scarola appassisce. Condire a piacere con sale e pepe nero.