Torta di marmo al cioccolato-Igname
Torta di marmo al cioccolato-Yam potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 367 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede crema, bicarbonato di sodio, acqua e pepe di caienna. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di marmo al cioccolato, Torta di marmo al cioccolato, e Torta di marmo al cioccolato.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 1 1/2-quart vetro pagnotta pan
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e ungere una padella di vetro 1 1/2-quart. In una grande ciotola, usando un mixer, crema il burro con lo zucchero ad alta velocità fino a quando soffice e giallo pallido, circa 5 minuti.
Aggiungere le uova, la vaniglia e la scorza d'arancia.
Mescolare le patate, la panna acida e il succo d'arancia. In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e 3/4 di cucchiaino di sale. Mescolare lentamente gli ingredienti secchi alla miscela di burro, mescolando a bassa velocità fino a quando appena incorporato. Spoon fuori 1/3 della pastella torta e posto in una piccola ciotola. In un piccolo misurino, fare una pasta sottile di cacao, caienna e acqua calda, mescolando fino a che liscio.
Versare nella piccola ciotola di pastella torta e mescolare solo fino a quando ben miscelato.
Versare metà della pastella di igname (non al cioccolato) nella padella preparata. Spoon sulla pastella di cioccolato, e poi finire versando il restante pastella igname sulla parte superiore. Usa un coltello da burro per tagliare la torta per creare un effetto marmorizzato.
Cuocere fino a quando la torta è ferma e stuzzicadenti esce pulito, 55 a 60 minuti. Raffreddare prima di affettare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Moscato D'asti
Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per Marble Cake. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.