Torta di marmo al cioccolato-Igname

Torta di marmo al cioccolato-Igname
Torta di marmo al cioccolato-Yam potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 367 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede crema, bicarbonato di sodio, acqua e pepe di caienna. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di marmo al cioccolato, Torta di marmo al cioccolato, e Torta di marmo al cioccolato.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 1 1/2-quart vetro pagnotta pan
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e ungere una padella di vetro 1 1/2-quart. In una grande ciotola, usando un mixer, crema il burro con lo zucchero ad alta velocità fino a quando soffice e giallo pallido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Aggiungere le uova, la vaniglia e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mescolare le patate, la panna acida e il succo d'arancia. In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e 3/4 di cucchiaino di sale. Mescolare lentamente gli ingredienti secchi alla miscela di burro, mescolando a bassa velocità fino a quando appena incorporato. Spoon fuori 1/3 della pastella torta e posto in una piccola ciotola. In un piccolo misurino, fare una pasta sottile di cacao, caienna e acqua calda, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
YamYam
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare nella piccola ciotola di pastella torta e mescolare solo fino a quando ben miscelato.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare metà della pastella di igname (non al cioccolato) nella padella preparata. Spoon sulla pastella di cioccolato, e poi finire versando il restante pastella igname sulla parte superiore. Usa un coltello da burro per tagliare la torta per creare un effetto marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
YamYam
Attrezzatura che userete
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Cuocere fino a quando la torta è ferma e stuzzicadenti esce pulito, 55 a 60 minuti. Raffreddare prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), 5 Libbre Di Costolette Disossate, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, 1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Moscato D'asti

Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per Marble Cake. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista