Torta di marmellata
Jam Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 494 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli la pasta di mandorle, i tuorli d'uovo, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Marmellata di bacche di ciliegie, Rabarbaro Confettura di Pesche, e Marmellata di bacon e whisky per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro e lasciare raffreddare.
Sbattere i tuorli e l'uovo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si addensano.
Aggiungere lo zucchero e la pasta di mandorle e battere bene. (Il riempimento sarà leggermente grumoso.)
Aggiungere il burro raffreddato, battendo solo fino a quando amalgamato.
Fit piecrust in un 9 " pieplate secondo le istruzioni del pacchetto; piegare i bordi sotto, e crimpare.
Mescolare bene la marmellata e stenderla sul fondo della pasta frolla. Mescolare il ripieno e versare sopra la marmellata.
Cuocere in forno a 325 per 45 minuti o fino a quando set e una crosta dorata si è formata sulla parte superiore, schermatura bordi con un foglio di alluminio dopo 30 minuti per evitare eccessiva doratura. Raffreddare completamente su una griglia.
Servire a temperatura ambiente. Spolverare con zucchero a velo prima di servire, se lo si desidera. Conservare in frigorifero.