Torta di mango

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di mango una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 230 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi vaniglia, noce moscata macinata, mix originale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mangoless Mango Tutti Frutti Cake-Vegan Mango Wheat Cake-CakeLess Cake s, Mango coriandolo Torta di libbra Cupcakes con Mango Chutney ripieno e zuccherato latte condensato panna montata, e Torta di spezie di mango con composta di mango.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Grasso 9 pollici rotonda cake pan o 8 pollici piazza pan; cospargere con Bisquick mix. In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti della torta tranne mango con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 4 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Piegare in mango.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti topping fino a quando ben amalgamato.
Stendere topping sopra la torta calda.
Broil torta con top 3 pollici dal calore circa 3 minuti o fino a quando topping è marrone dorato. Raffreddare 30 minuti prima di servire. Se lo si desidera, servire con panna montata zuccherata.