Torta di Mandorle Tostate con Fragole in Sciroppo d'acqua rosata
Torta di mandorle tostate con fragole in sciroppo di acqua rosata potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 823 calorie. 26 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli mandorle, succo di limone, lievito e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Ricette simili includono Torta di Mandorle Tostate con Fragole in Sciroppo d'acqua rosata, Torta di mandorle con sciroppo d'acqua di fiori d'arancio, e Insalata di agrumi e melograno con acqua di rose-sciroppo di vaniglia.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina tortiera, buttando fuori la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Con motore frullatore ad alta velocità, aggiungere la metà di mandorle tostate attraverso il foro superiore e macinare finemente (fare attenzione a non macinare ad una pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire in una ciotola e macinare le mandorle rimanenti nello stesso modo, trasferendole nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere la farina, il lievito e il sale alle mandorle macinate e frullare fino a quando non si combinano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Cipolla Cp.
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Sbattere le uova in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso, circa 15 secondi, quindi aggiungere lo zucchero superfine un po ' alla volta, battendo. Continuare a battere fino a quando la miscela è spessa, pallido, e forma un nastro quando battitore viene sollevato, 7 a 8 minuti in un mixer stand o 10 a 14 minuti con un palmare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Superfino
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere il burro in un flusso lento, battendo, quindi aggiungere il latte e l'estratto di mandorle e battere fino a quando appena combinato. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la miscela di farina, mescolando fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
7
Stendere la pastella in padella, lisciando la parte superiore, quindi cospargere uniformemente con le mandorle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Affettate
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, la torta inizia a staccarsi dal lato della padella e un piccone di legno inserito al centro della torta esce pulito, da 30 a 40 minuti. Raffreddare la torta in padella su un rack 30 minuti, quindi eseguire un coltello intorno al bordo per allentare e invertire sul rack. Girare la torta a destra sul rack e raffreddare completamente, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Portare a ebollizione acqua, zucchero e succo di limone in una casseruola da 2 a 3 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi far bollire, scoperto, fino a ridurre a circa 2 tazze, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Trasferire lo sciroppo in una ciotola e raffreddare completamente. Mescolare in fragole e acqua di rose e macerare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
Acqua Di Rose
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1
Battere la crema in una grande ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Tagliare la torta in 4 quadrati e riservare 2 quadrati per un altro uso. Tagliare con cura ciascuno dei restanti 2 quadrati in diagonale in quarti per un totale di 8 triangoli, quindi dimezzare ogni triangolo orizzontalmente. Metà triangolo panino con fragole, sciroppo e panna montata.