Torta di Mandorle Tostate con Fragole in Sciroppo d'acqua rosata

Torta di Mandorle Tostate con Fragole in Sciroppo d'acqua rosata
Torta di mandorle tostate con fragole in sciroppo di acqua rosata potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 823 calorie. 26 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli mandorle, succo di limone, lievito e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Ricette simili includono Torta di Mandorle Tostate con Fragole in Sciroppo d'acqua rosata, Torta di mandorle con sciroppo d'acqua di fiori d'arancio, e Insalata di agrumi e melograno con acqua di rose-sciroppo di vaniglia.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina tortiera, buttando fuori la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Con motore frullatore ad alta velocità, aggiungere la metà di mandorle tostate attraverso il foro superiore e macinare finemente (fare attenzione a non macinare ad una pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire in una ciotola e macinare le mandorle rimanenti nello stesso modo, trasferendole nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere la farina, il lievito e il sale alle mandorle macinate e frullare fino a quando non si combinano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Sbattere le uova in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso, circa 15 secondi, quindi aggiungere lo zucchero superfine un po ' alla volta, battendo. Continuare a battere fino a quando la miscela è spessa, pallido, e forma un nastro quando battitore viene sollevato, 7 a 8 minuti in un mixer stand o 10 a 14 minuti con un palmare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere il burro in un flusso lento, battendo, quindi aggiungere il latte e l'estratto di mandorle e battere fino a quando appena combinato. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la miscela di farina, mescolando fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
7
Stendere la pastella in padella, lisciando la parte superiore, quindi cospargere uniformemente con le mandorle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, la torta inizia a staccarsi dal lato della padella e un piccone di legno inserito al centro della torta esce pulito, da 30 a 40 minuti. Raffreddare la torta in padella su un rack 30 minuti, quindi eseguire un coltello intorno al bordo per allentare e invertire sul rack. Girare la torta a destra sul rack e raffreddare completamente, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Portare a ebollizione acqua, zucchero e succo di limone in una casseruola da 2 a 3 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi far bollire, scoperto, fino a ridurre a circa 2 tazze, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Trasferire lo sciroppo in una ciotola e raffreddare completamente. Mescolare in fragole e acqua di rose e macerare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Battere la crema in una grande ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare la torta in 4 quadrati e riservare 2 quadrati per un altro uso. Tagliare con cura ciascuno dei restanti 2 quadrati in diagonale in quarti per un totale di 8 triangoli, quindi dimezzare ogni triangolo orizzontalmente. Metà triangolo panino con fragole, sciroppo e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1
* La torta (non tagliata) migliora nel sapore se fatta almeno 1 giorno prima (fino a
2
e tenuto, strettamente avvolto in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.* Le fragole possono essere macerate in sciroppo fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute9
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