Torta di mandorle glassate

Torta di mandorle glassate
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare glassata torta di mandorle Bundt una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 439 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, le mandorle, le uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di mandorle glassate, Torta al bundt di banana glassata al rum, e Torta al limone glassata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
Mescolare insieme la farina, il lievito, il sale e le mandorle tritate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
In una grande ciotola, crema insieme il burro e 2 tazze di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare i cucchiaini 1 1/2 estratto di mandorle e vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con 1 tazza di latte, mescolando solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno preriscaldato per 60 a 70 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare per 10 minuti e invertire su una griglia. Raffreddare 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Posizionare rack su carta cerata.
7
Unire 1/4 tazza di latte, 3/4 tazza di zucchero, 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle e mandorle affettate tostate; versare sopra la torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Mandorle AffettateMandorle Affettate
ZuccheroZucchero
LatteLatte
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista