Torta di mandorle e amaretto con glassa al cioccolato e composta di arance

Torta di mandorle e amaretto con glassa al cioccolato e composta di arance
Torta di mandorle-amaretto con glassa al cioccolato e composta di arancia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.69 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 556 calorie, 12g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Una miscela di sale grossolano kosher, arance, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di Mandorle al cioccolato con Glassa di panna montata al cioccolato, Amaretto al Cioccolato Fondente Burro di Mandorle Tostate, e Torta di Mandorle senza farina, senza burro, arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, 1 tazzaacqua e strisce di buccia d'arancia in mezzocasseruola. Mescolare a fuoco medio fino a zuccherorisolvere e sciroppo viene a bollire. Riduci il calore a medio-basso e fai sobbollire 1 minute.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima. Coprire e raffreddare lo sciroppo con strisce di buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1
Posizione 1 rack in alto terzo e 1 rack in bottomthird del forno e preriscaldare a 325 ° F. Drawtwo 12 x 4 pollici rettangoli, spaziatura 2 inchesapart, su ciascuno dei 2 fogli di pergammentpaper (4 rettangoli totale). Capovolgere ciascun foglio di bacino su un grande foglio di cottura bordato (i rettangoli verranno visualizzati). Sprayparchment con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le mandorle scheggiate, 1 tazza di zucchero e sale grosso nel processore. Raschiare in semida metà di baccello di vaniglia. Frullare fino a quando i nocciolisono finemente macinati. Utilizzando miscelatore elettrico, beategg bianchi in grande ciotola fino peaksform morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Sale GrossoSale Grosso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, e battere fino a rigidoma non asciugare. Piegare la miscela di noci in eggwhites.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Distribuire uniformemente 1/4 di pastella di amaretto all'interno di ogni rettangolo, riempiendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cuocere gli strati di amaretto fino a doratura e quasi ferma al tatto al centro, invertendo i fogli dopo 20 minuti,da 35 a 40 minuti. Raffreddare su fogli.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mettere 10 cucchiai di sciroppo d'arancia in padella capientee portare a cuocere a fuoco medio-basso (riserva sciroppo rimanente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2
Aggiungere il cioccolato acasseruola e mescolare fino a quando il cioccolato è sciogliutoe liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3
Togliere dal fuoco. Raffreddare fino a quandoil congelamento inizia ad addensarsi, mescolando spesso, da 20 a 30 minuti.
4
Mettere 1 strato di amaretto sul piatto lungo.
5
Stendere 1/2 tazza di glassa in modo uniforme sopra. Topwith un altro strato di amaretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Diffondere 1/2 cupfrosting in modo uniforme sopra. Ripeti ancora 1 volta.Top con ultimo strato amaretto, lato piatto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore elati di torte. Premere le mandorle affettatedosidi di torte. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Coprire con tenda di alluminio; conservare in cameratemperatura. Coprire lo sciroppo rimanente; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Tagliare sottilmente le arance intere incrociate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
9
Tagliare le fette in quarti eposizionare nel restante sciroppo riservato percompote. Fetta torte; posto su piatti. Composta di cucchiai a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
10
Per porzione: 553,3 kcal calorie,
11
6% calorie da grassi, 33,6 g di grassi,
12
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute12
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