Torta di mandorle arancioni

Orange Almond Pound Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta rende 30 porzioni con 264 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai farina, bicarbonato di sodio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Mini Torta di mandorle con glassa al cioccolato e arancia, Blood Orange Pound Cake con una glassa di scorza d'arancia, e Capodanno Mandorla Pound Cake (Buona fortuna torta).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una vaschetta tubo da 10 pollici.
Sbattere la farina, il lievito e il bicarbonato insieme in una ciotola.
Sbattere il burro e lo zucchero insieme in una ciotola fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere metà e metà nella miscela di burro.
Mescolare 1 tazza di miscela di farina nella miscela di burro. Mescolare il latte.
Aggiungere un'altra miscela di farina 1 tazza alla miscela di burro e mescolare il latte in miscela.
Aggiungere la miscela di farina rimanente e mescolare nel succo d'arancia. Raschiare i lati della ciotola con una spatola e dare pastella un mix finale.
Versare la pastella nella vaschetta del tubo preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, circa 90 minuti.
Raffreddare la torta nella padella per 15-20 minuti prima di girare su una gratella per raffreddare completamente.