Torta di mandorle all'arancia senza glutine con salsa all'arancia

La torta di mandorle all'arancia senza glutine con salsa all'arancia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 328 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, farina di riso, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 16%. Provare Torta di Mandorle all'arancia (senza glutine), Torta di mandorle all'arancia capovolta (senza glutine), e Torta di mandorle e arance senza glutine con succo di melograno POM per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una padella a molla da 10 pollici con spray da cucina e spolverare con farina di riso.
In una grande ciotola, montare i tuorli con 2/3 tazza di zucchero fino a quando denso e pallido con un miscelatore elettrico. Questo richiederà circa 5 minuti. Mescolare la farina di riso e il succo d'arancia, quindi piegare la farina di mandorle e la cannella.
In una ciotola di vetro o metallo separata, montare 3 albumi fino a quando non possono contenere un picco rigido. Piegare nella miscela di mandorle fino a quando ben amalgamato.
Versare nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Cuocere per 35-40 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare nella padella su una griglia. Eseguire un coltello intorno al bordo esterno della torta per contribuire a rimuoverlo dalla padella.
Per fare la salsa all'arancia, crema insieme il burro e 2 tazze di zucchero bianco in una ciotola media. Mescolare la crema e posizionare il piatto su una padella di acqua appena bollente. Mescolare il succo d'arancia e la scorza. Montare 4 albumi in una ciotola separata fino a formare picchi morbidi. Piegare nella salsa all'arancia. Spoon sopra la torta e servire immediatamente.