Torta di mandorle

Torta di mandorle
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, Torta di mandorle Pound potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo dolce ha 627 calorie, 9g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,31 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 24 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la pasta di mandorle, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di mandorle di Capodanno (torta di buona fortuna), Torta di mandorle, e Torta di mandorle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero insieme fino a quando ben mescolato con un mixer elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, una alla volta, e battere fino a quando il composto è leggero e soffice. Mescolare in farina e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
4
Mescolare in estratto di mandorla. Girare pastella in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere per 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti quando inserito al centro della torta esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
6
Rimuovere dalla padella e trasferire su una griglia per continuare il raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
7
Rompere i pezzi di pasta di mandorle di dimensioni cucchiaio, e la forma in foglie di agrifoglio. Utilizzando la punta di un coltello, segnare la foglia di agrifoglio a forma di assomigliare vene nelle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Mescolare il colorante alimentare verde con una piccola quantità di acqua e spazzolare le foglie di agrifoglio, ripetendo fino a raggiungere il colore desiderato. Mettere da parte su carta cerata. Rompere 2 cucchiai di pasta di mandorle e impastare in diverse gocce di colorante alimentare rosso. Quando il colore della pasta di mandorle è un rosso brillante, rompere pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
AcquaAcqua
9
Rotolare in palle per assomigliare bacche di agrifoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
RotoloRotolo
10
Posizionare su carta cerata.
11
In una piccola ciotola, unire 1 tazza di zucchero e latte dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Mescolare fino a che liscio. Quando la torta si è raffreddata, irrorare con la glassa di zucchero dei pasticceri. Coprire con mandorle sbollentate e guarnire con le foglie di agrifoglio di marzapane e frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Mandorle SbollentateMandorle Sbollentate
MarzapaneMarzapane
BaccaBacca
SmaltoSmalto

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta libbra. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Si potrebbe provare Masia de la Luz Cava Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista