Torta di mandorle
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, Torta di mandorle Pound potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo dolce ha 627 calorie, 9g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,31 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 24 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la pasta di mandorle, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di mandorle di Capodanno (torta di buona fortuna), Torta di mandorle, e Torta di mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 10 pollici.
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero insieme fino a quando ben mescolato con un mixer elettrico.
Aggiungere le uova, una alla volta, e battere fino a quando il composto è leggero e soffice. Mescolare in farina e sale.
Mescolare in estratto di mandorla. Girare pastella in padella preparata.
Cuocere per 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti quando inserito al centro della torta esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti.
Rimuovere dalla padella e trasferire su una griglia per continuare il raffreddamento.
Rompere i pezzi di pasta di mandorle di dimensioni cucchiaio, e la forma in foglie di agrifoglio. Utilizzando la punta di un coltello, segnare la foglia di agrifoglio a forma di assomigliare vene nelle foglie.
Mescolare il colorante alimentare verde con una piccola quantità di acqua e spazzolare le foglie di agrifoglio, ripetendo fino a raggiungere il colore desiderato. Mettere da parte su carta cerata. Rompere 2 cucchiai di pasta di mandorle e impastare in diverse gocce di colorante alimentare rosso. Quando il colore della pasta di mandorle è un rosso brillante, rompere pezzi più piccoli.
Rotolare in palle per assomigliare bacche di agrifoglio.
Posizionare su carta cerata.
In una piccola ciotola, unire 1 tazza di zucchero e latte dei pasticceri.
Mescolare fino a che liscio. Quando la torta si è raffreddata, irrorare con la glassa di zucchero dei pasticceri. Coprire con mandorle sbollentate e guarnire con le foglie di agrifoglio di marzapane e frutti di bosco.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta libbra. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Si potrebbe provare Masia de la Luz Cava Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.