Torta di maccheroni

La torta di maccheroni richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 728 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di uova, maccheroni al gomito, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio, e Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i maccheroni e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Sbattere le uova e il latte insieme.
Versare metà dei maccheroni cotti in una teglia da forno da 9x13 pollici. Coprire i maccheroni con metà del formaggio.
Versare i maccheroni rimanenti nella teglia lasciando un po ' di spazio nella parte superiore. Coprire con il formaggio rimanente.
Versare la miscela di uova sui maccheroni.
Cuocere in preriscaldato per un'ora o fino a quando un coltello inserito esce pulito.