Torta di limonata congelata

Torta di limonata congelata
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Frozen Lemonade Pie potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 638 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 47 minuti. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte condensato, succo di limone, concentrato di limonata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di limonata congelata, Torta di limonata congelata, e Limonata di gin congelata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Preparare la crosta: in una ciotola media, unire le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro fuso. Premere con decisione sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Cuocere per 7 minuti; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Fare il ripieno: in una ciotola media fredda, montare la panna fino a formare picchi rigidi. In un'altra ciotola, mescolare insieme il latte condensato e la limonata congelata. Piegare delicatamente la miscela di limonata nella panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
LimonataLimonata
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Versare il ripieno nella crosta; congelare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
5
Circa un'ora prima di servire la torta, fare la guarnizione: Gettare le bacche in una ciotola media con lo zucchero e il succo di limone. Mettere da parte fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Lasciare che la torta arrivi a temperatura ambiente per 10 minuti prima di tagliare. Top ogni fetta con bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
7
Fotografia di Miki Duisterhof
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 47 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista