Torta di limonata congelata

Torta di limonata congelata
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Frozen Lemonade Pie potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 638 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 47 minuti. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte condensato, succo di limone, concentrato di limonata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di limonata congelata, Torta di limonata congelata, e Limonata di gin congelata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Preparare la crosta: in una ciotola media, unire le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro fuso. Premere con decisione sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Cuocere per 7 minuti; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Fare il ripieno: in una ciotola media fredda, montare la panna fino a formare picchi rigidi. In un'altra ciotola, mescolare insieme il latte condensato e la limonata congelata. Piegare delicatamente la miscela di limonata nella panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
LimonataLimonata
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Versare il ripieno nella crosta; congelare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Circa un'ora prima di servire la torta, fare la guarnizione: Gettare le bacche in una ciotola media con lo zucchero e il succo di limone. Mettere da parte fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Lasciare che la torta arrivi a temperatura ambiente per 10 minuti prima di tagliare. Top ogni fetta con bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
7
Fotografia di Miki Duisterhof
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 47 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista