Torta di limonata congelata

Torta di limonata congelata
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Frozen Lemonade Pie potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 638 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 47 minuti. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte condensato, succo di limone, concentrato di limonata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di limonata congelata, Torta di limonata congelata, e Limonata di gin congelata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Preparare la crosta: in una ciotola media, unire le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro fuso. Premere con decisione sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere per 7 minuti; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Fare il ripieno: in una ciotola media fredda, montare la panna fino a formare picchi rigidi. In un'altra ciotola, mescolare insieme il latte condensato e la limonata congelata. Piegare delicatamente la miscela di limonata nella panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
LimonataLimonata
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il ripieno nella crosta; congelare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Circa un'ora prima di servire la torta, fare la guarnizione: Gettare le bacche in una ciotola media con lo zucchero e il succo di limone. Mettere da parte fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciare che la torta arrivi a temperatura ambiente per 10 minuti prima di tagliare. Top ogni fetta con bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
7
Fotografia di Miki Duisterhof
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 47 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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