Coconut Crusted Key Lime Pie è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 430 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Se hai zucchero, uova, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Pollo al lime in crosta di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Rivestire leggermente un piatto di latta da 9 pollici con spray vegetale antiaderente. In una ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero e 1/4 di tazza di cocco. Con le dita o un frullatore per pasticceria, lavorare nel burro fino a quando il composto appare come un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Confettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere su 2 a 3 cucchiai di acqua uovo e si fondono insieme. Formare in un disco e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero per almeno 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Arrotolare l'impasto in un giro di 9 1/2 pollici e inserirlo nella lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Mescolare le restanti 2 tazze di cocco, albume d'uovo, zucchero a velo e vaniglia. Premere leggermente la miscela contro i lati della latta. Raffreddare per 30 minuti poi cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F per 8 minuti, fino a quando appena impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confettini A Forma Di Cuore
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Ripieno di lime: In una ciotola, mescolare insieme i tuorli, il latte condensato zuccherato, la scorza di lime e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versarlo nel guscio e cuocere in forno preriscaldato a 325 gradi F per 18 minuti e basta impostare. Impostare su un rack per raffreddare, conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®