Torta di lime chiave in crosta di cocco

Torta di lime chiave in crosta di cocco
Coconut Crusted Key Lime Pie è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 430 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Se hai zucchero, uova, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Pollo al lime in crosta di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire leggermente un piatto di latta da 9 pollici con spray vegetale antiaderente. In una ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero e 1/4 di tazza di cocco. Con le dita o un frullatore per pasticceria, lavorare nel burro fino a quando il composto appare come un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere su 2 a 3 cucchiai di acqua uovo e si fondono insieme. Formare in un disco e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero per almeno 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Arrotolare l'impasto in un giro di 9 1/2 pollici e inserirlo nella lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Mescolare le restanti 2 tazze di cocco, albume d'uovo, zucchero a velo e vaniglia. Premere leggermente la miscela contro i lati della latta. Raffreddare per 30 minuti poi cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F per 8 minuti, fino a quando appena impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Ripieno di lime: In una ciotola, mescolare insieme i tuorli, il latte condensato zuccherato, la scorza di lime e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versarlo nel guscio e cuocere in forno preriscaldato a 325 gradi F per 18 minuti e basta impostare. Impostare su un rack per raffreddare, conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista