Torta di lime chiave in crosta di cocco
Coconut Crusted Key Lime Pie è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 430 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Se hai zucchero, uova, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Pollo al lime in crosta di cocco per ricette simili.
Istruzione
Rivestire leggermente un piatto di latta da 9 pollici con spray vegetale antiaderente. In una ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero e 1/4 di tazza di cocco. Con le dita o un frullatore per pasticceria, lavorare nel burro fino a quando il composto appare come un pasto grosso.
Cospargere su 2 a 3 cucchiai di acqua uovo e si fondono insieme. Formare in un disco e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero per almeno 1/2 ora.
Arrotolare l'impasto in un giro di 9 1/2 pollici e inserirlo nella lattina.
Mescolare le restanti 2 tazze di cocco, albume d'uovo, zucchero a velo e vaniglia. Premere leggermente la miscela contro i lati della latta. Raffreddare per 30 minuti poi cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F per 8 minuti, fino a quando appena impostato.
Ripieno di lime: In una ciotola, mescolare insieme i tuorli, il latte condensato zuccherato, la scorza di lime e il succo.
Versarlo nel guscio e cuocere in forno preriscaldato a 325 gradi F per 18 minuti e basta impostare. Impostare su un rack per raffreddare, conservare in frigorifero fino a quando freddo.