Torta di libbra perfetta con estratto di vaniglia, burro e noci

Torta di libbra perfetta con estratto di vaniglia, burro e noci
Torta perfetta libbra con estratto di vaniglia, burro e dado potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 249 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes con un ingrediente segreto-Estratto di vaniglia, burro e noci, Torta di vaniglia e panna acida con glassa alla vaniglia, e Perfetto Libbra torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere un 8 da 4 pollici pagnotta e foderare il fondo con una striscia di carta pergamena. Se non si dispone di un 8×4 pollici pagnotta pan è possibile sostituire tre 3 x 5 pollici pagnotta padelle. Con le piccole pagnotte, preriscaldare il forno a 325 gradi F.In una ciotola o un grande misurino, unire il latte, le uova e l'estratto.Setacciare gli ingredienti secchi in una grande ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere il burro e metà del composto di uova e mescolare per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Mescolare a bassa velocità con un mixer portatile, quindi aumentare la velocità a media e battere per un minuto, raschiando i lati della ciotola.Aggiungere gradualmente la miscela di uova rimanente in 2 o 3 lotti, battendo per 20 secondi dopo ogni aggiunta per incorporare gli ingredienti e rafforzare la struttura. Raschiare i lati.Raschiare la pastella nella padella preparata (o padelle) e lisciare la superficie con una spatola. La pastella dovrebbe essere circa ½ pollice dalla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere da 55 a 65 minuti per una torta da 8×4 pollici o da 45 a 50 minuti a 325 per torte da 3×5 pollici. Se la torta sembra rosolare troppo velocemente, adagiare un foglio di alluminio liberamente sopra la parte superiore. Non ho mai dovuto farlo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Lasciare raffreddare la torta (o le torte) nella padella su una griglia per 10 minuti e invertirla su una griglia unta. Reinvert in modo che la parte superiore sia in posizione verticale.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Lasciare raffreddare completamente, quindi versare la glassa sopra il top.To preparare la glassa, unire il burro fuso e lo zucchero a velo in una grande ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere la crema circa un cucchiaino alla volta o fino a quando la pastella è abbastanza sottile da versare. Mescolare un po ' di vaniglia. Assicurarsi che la torta sia completamente fresca prima di aggiungere la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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