Torta di libbra di mirtilli rossi Grand Marnier
Se hai circa 1 ora e 10 minuti da trascorrere in cucina, la torta di libbra di mirtilli rossi Grand Marnier potrebbe essere una spettacolare ricetta vegetariana latto ovo da provare. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,03 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 526 calorie. Funziona bene come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai zucchero, sale, yogurt all'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la Pound Cake con albicocche affogate al Grand Marnier, la salsa di mirtilli rossi al Grand Marnier e la salsa di mirtilli rossi al Grand Marnier.
Istruzione
Nel microonde, scaldare i mirtilli rossi e il liquore fino a quando non saranno completamente riscaldati. Accantonare.
In una ciotola capiente, lavorare il burro, la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Unisci la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato; aggiungere alla pastella alternativamente allo yogurt.
Scolare i mirtilli rossi; piegare nella pastella.
Trasferire su un 10 pollici unto. padella a tubo scanalato.
Cuocere in forno a 350° per 55-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente.
Unisci lo zucchero e il liquore dei pasticceri; spruzzare sulla torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Pound Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Cava Mestres Reserva Brut 1312 con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
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Cava Mestre Reserva Brut 1312
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